О Гитлере

Ыван Родственник
Гитлер был очень хорошим и добрым человеком. Он очень любил Россию. А один город настолько ему импонировал, что он окружил его особым вниманием. Решил Гитлер подарить этому городу свою любовь и свободу от иллюзий. Для этого он организовал блокаду. А каким еще способом он мог выразить свои чувства? Или я, - сказал он, - или этот тиран Сталин! Тот, кто влюблен, - очень ревнив. Ленинградцы помнят эту любовь фюрера.