мама

Алексей Белокопытов
Есть имя на земле родное,
Оно первое звучит из слов,
Не сложное, совсем простое
Но дорогое как судьбы остов.

Четыре буквы, а какая сила
Идёт от них в сознание людей!
Мама !- человек наш самый милый,
Всё во вселенной связано лишь с ней....

-Ты жизнь даёшь, греют твои руки
В мир приходящих крошек малышей!
Ты терпишь скорбь и родовые муки
Не теряя в этом к ним любви своей.

-Мама! Ты одна на белом свете
 Дитя поймёшь обнимешь не предашь!
Твой светлый лик лучом заботы светит,
Ты друг!-ты ангел! -и заступник наш.......
         10.10.2014г.