Про Новый год и ёлки

Валентинка Павлова
Все мы любим Новый Год,
Праздник отмечаем.
Конфетти бросаем вверх,
Фейерверк стреляем.
Всё в огнях горит красиво -
И гирлянды, мишура.
Вокруг ёлки все счастливы,
Рада всюду детвора.
В сказках снова побывают,
Все подарки ожидают,
Дед Мороз что принесёт.
Ведь же праздник - Новый Год!
Но вот праздник и прошёл.
Было всё так хорошо!
Разобрали всюду ёлки,
Дома стали они колки.
Высохли, обиделись,
Сны им всем привиделись.
Все в лесок хотят вернуться,
В жизнь лесную окунуться.
С братьями, сестрой расти,
А весною чтоб цвести
Цветом зелени приятной
И с сильнейшим ароматом
Запаха сосны родной.
Но... теперь им лес - чужой...

12.02.10г.

Картина. "Зимняя сказка". Батик. Авторское исполнение.