Наш народный Дед Мороз

Сергей Острословов
 
  Наш , народный , Дед Мороз жизнью наслаждается ;
  не смотря на возраст свой , спортом занимается .
  И Снегурка под рукой  молода , как внучка .
  Восемнадцать с плюсом , той - дорогая " штучка."
 
  Коль здоровье позволяет и деньжат в достатке -
  не слабеет наш Мороз к женским ласкам в хватке .
  Ну , а ихний Санта Клаус : ни друзей , ни бабы .
  Ездит бобылём на санках , бороздя ухабы .