Я жду...

Та Магия
Уже давно не виделись с тобой.
И всё, что было, - всё уходит в прошлое.
Обвенчана с нерадостной судьбой,
Я не забуду то, что было прожито...

А ты уже не вспомнишь обо мне.
Пусть боль моя растает и забудется.
Дождя следы остались на окне.
Что загадала я, - уже не сбудется.

Но верю я в счастливую звезду,
Что надо мною в чёрном небе светится...
Пусть постучится счастье в дверь, я жду,
И снова радость у порога встретится.