это я или ты

Валентина Хромова 2
Это ты убил или я?
Это я умерла или ты?
Это я отпускаю любя?
Или ты разбиваешь мечты?
Это я лечу камнем вниз?
Или ты паришь надо мной?
Это я кричу "оглянись",
Но не слышен тебе голос мой.