Лялин букетик

Владимир Евгеньевич Замыслов
Этот стих я написал для картины  Ерко Алёны 1999 года рождения.
Девочке тогда было 7 лет, стихотворение и картина получили 1 место в конкурсе г. Одесса .
Эта картина у неё была первой!
В 2015 году девочка осталась сиротой! В возрасте 43 года, в июне, внезапно скончалась её мама Ерко Светлана Леонтьевна!

Нарциссы, маки и ромашки,
Застыли краской на картине.
В них пчёлки - жёлтые букашки,
И паучки на паутине.

Проявит на лице улыбку,
Рисунок на столе в гостиной.
Девчонка написала сказку,
Всех удивив своей картиной.

И мама Ляле в День Рожденья,
Подарит маленький букетик.
Пусть на столе среди варенья,
Цветы украсят праздник этот.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320