заберите меня в солдаты

Виктор Кузьминов
Уплывают годы куда-то,
Но не вся ещё прожита жизнь.
Заберите меня в солдаты-
Я хочу ещё послужить.

Где солдаты в панамах,как братья,
Где песок на зубах скрипит.
Я,как прежде успею собраться
За то время,как спичка сгорит.

Мы могущество Родины множили,
Приложили немалый труд.
Но уж много ракет уничтожили,
И сердца наши режут и жгут.

Говорят,это всё бесполезное,
И начали затраты считать.
Но нельзя без меча нам железного,
И нельзя жить стране без щита.