Прикосновение

Вячеслав Стекачёв
 Глаза в глаза,и провалился в омут,
 Грудь разорвало сумасшедшим стуком.
 И быть уже не может по-другому,
 Тяну я к ней навстречу свои руки.

 Пальцами касаясь нежной кожи,
 Словно дуновеньем ветерка.
 Ощутить озноб внутри,до дрожи,
 Прикоснётся лишь к щеке щека.

 Дыхание едва колышет волос,
 В восторге забывается дышать.
 Охрип вдруг и сорвался голос,
 Объята жарким пламенем душа.

 Обниму своею нежной силой,
 И...поцелуй-остановись мгновенье!
 Это ангел счастья легкокрылый,
 Нам подарил своё прикосновенье.