Все вернется

Ольга Любимова 3
Ангелу с печальными глазами
Улыбнулось утреннее солнце,
Сказкой в стылых стеклах заиграли
Бабочки узоров...Все вернется.

Не грусти о пролетевшем лете,
Снег сверкает искрами морозца
Запах роз, прогулки на рассвете
С соловьиной песней...Все вернется.

В унисон колотятся два сердца,
И всегда надежда остается
Будет жизнь теплом любви согрета,
Несмотря на холод...Все вернется.

                2.01.2015