Слова любви...

Татьяна Алексеевна Юдина
            Слова любви -
                самые тёплые.
            Слова любви -
                такие сердечные!
            Слова любви -
                самые добрые,
            Они чудесные,
                человечные!..

            Слова любви
                произносят шёпотом!
            Слова любви -
                самые сладкие,
            От слов любви -
                не повеет холодом,
            Слова любви -
                нежные, жаркие!..

            Слова любви -
                лучик солнечный,
            Слова любви -
                голос радостный,
            В словах любви
                нету горечи,
            В словах любви
                нету праздности.

            Слова любви -
                от избытка чувств,
            Слова любви -
                на весь мир летящие!
            Слова любви -
                одно из искусств,
            Только любви слова
                настоящие!..

            Слова любви -
                от Бога рождённые!
            Без слов любви -
                каждый день безрадостный...
            Слова любви -
                сердцами зажжённые,
            Слова любви -
                нектар счастья сладостный!..

            02.01.15
            С-Петербург

         "Начните верить и любить"
        http://www.stihi.ru/2015/08/24/5647