Ад горит...

Странник-Черноброд
Ад горит, а мы смеемся
Ад горит, а мы всё спим
Ад горит. Когда проснёмся
Свои души защитим?

Ад горит, а кто-то камнем
Будет в нём века гореть
Сможешь ты на этом камне
Своё имя рассмотреть?

Ад горит. А ты не знаешь
Где исход твой предречен
То без дела пропадаешь
То страстями увлечён.

Ад горит, и им пугает
Сотворивший нас Аллах
И тебе не подобает
Не испытывать здесь страх.

Ад горит, чтоб ты боялся
Совершать постыдный грех
Чтобы часто ты старался
Подавлять беспечный смех

Ад горит и полыхает
Ждёт своих земных жильцов
Кто-то на земле не знает
Сколько ждёт его оков.

Ад горит. Живёт и дышит
Пожирающим огнем
Для того, кто зов не слышит
Ночью кто грешит, и днём.

Ад горит. Летят минуты
Нашей жизни напролёт
Из земных тех атрибутов
Кто с собою что возьмёт?

Ад горит. Ищи защиту
Для себя и для семьи
На исламе будь воспитан
Поминание храни.

Ад горит. Ищи спасение
В подчинении Творцу
Ты живешь в Его владении
Ослушаться - не к лицу