Город спокоен...

Александр Зрячкин
Город спокоен,
Доверчив, устал.
Каждый, кто жаждал,
Счастливее стал,
А за окошками
Звёзды горят...
Много ли надо
Судьбе января?
Катится время -
За часиком час.
Чудо сбывается -
Здесь и сейчас:
Каждый, кто жаждал,
Счастливее стал,
Только вот город
Немного устал...