Дорога к счастью

Виктор Феоктистов 2
Друзей себе любовь найдёт
Как каждому в окно заглянет
Кто сердцем любит украдёт
В водоворот любви затянет
               
Дорога к счастью не легка
В ней много всяких коридоров
Из века в век и сквозь века
Любовь решала много споров
               
Любовь жить хочет где уют
Там где душа грешить не хочет
Коль птицы песни в ней поют
Для счастья там не будет ночи