Сахарные ветви...

Марина Татаренко
Сахарные ветви
Черного ствола,
По земле озябшей-
Снежная крупа.
Зимняя картинка
Притянула взор-
Графикой,штрихами...
С утром разговор.
Я случайно,лишней...
Клином в диалог...
Помолчу, услышу,
Как вздыхает Бог.
Трудится изрядно,
Что ни говори!
Снег.Рябина.Звезды.
Только рассмотри!



М.Т. ноябрь 2014г
(фото из ин-та)