портреты дождя...

Андрей Шеланов
Портреты дождя
на стеклах и лицах,
И в россыпи свет воплотится в палитрах
осеннего сада и дыма кострищ
от листьев сгоревших  - 
летних гульбищ.

Не улетай, ты,
Последняя Птица.
(сок от рябины сквозь тучи сочится)
Муза ли, Осень,
Любовь ли, Мечта…
Это утрата…
Будешь наградой, если останешься
навсегда!