и пусть не покажется...

Андрей Шеланов
И пусть не покажется странной
                событий расплесканных явь.
Ты знаешь, что было началом
               (себя от сомнений избавь).
Бесстыден Торжественный Случай:
               решает судьбу за двоих.
Барометр чувств беззвучно
               скользнул на «любовь» и затих.
А город – свидетель открытия
               родства двух столкнувшихся душ,
одет был в парадный китель
               из звезд, фонарей и луж.
И сняли дома капюшоны,
               по рангу давая честь.
Машины глушили клаксоны,
               пытаясь не надоесть.