Новогодняя ночь промчалась

Сердюк Светлана
Новогодняя ночь промчалась и гаснет свет.
Отражением тайн вселенной мерцают свечи.
Обещание новой жизни, лишенной бед,
Предвкушение старой сказки и новой встречи.
Новогодняя ночь промчалась, окончен бал.
В полумраке закрытых комнат застыли чувства.
В ожидании чуда вглядевшись в простор зеркал
Я тебя разглядела в их светлой зеркальной грусти.
Новогодняя ночь промчалась, спешит рассвет,
Оставляя в минувшем горести и тревоги.
Но в глазах моих сохранится волшебный свет
И ко мне приведут тебя все твои дороги.
                02.01.2015 г.