Я просыпаюсь в мыслях о тебе

Сиухин Сергей
Я просыпаюсь в мыслях о тебе,
О девушке, что так запала в душу,
Ты приходила вновь в волшебном сне,
И согревала в эту злую стужу.

Ты засыпала на моем плече,
И нежно обнимала в ритме танца,
Нам было хорошо, но вдруг, увы,
Сказала ты, что нам пора расстаться.

Ты счастлива, но только не со мной,
Ты сделала свой главный в жизни выбор,
Я вынужден уйти другой тропой,
Которая не знаю где и выйдет.

Я просыпаюсь в мыслях о тебе,
О девушке, что так запала в душу,
А ты опять приходишь мне во сне,
Но почему- то нагоняя стужу.

Часто нам судьба подносит трудность,
Не легко найти свою дорогу,
Нужно двигаться всегда сквозь боль и сложность,
Чтобы жить, хотя бы понемногу.

Я просыпаюсь в мыслях о тебе,
О девушке, что так запала в душу.
А ты опять придешь в глубоком сне,
И повторишь, что я тебе не нужен.
      

  01.01.2015 г.