Мне жизнь подбросила свинью!

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
………………………………………….
«Мне жизнь подбросила свинью!
Я сам свиньёю был когда-то!
И в мир «Крылатое Хрю-хрю!
Не раз писал, в строку, крылато!»

«Летать  Мне хочется….свинье!»
В суетной жизни наслаждаться…
По уши сидючи в говне:
В нём, можно лишь говна набраться!

Реинкарнировать себя:
Мне посоветовали боги!
И вот, всю жизнь люблю тебя:
«Разбойницу с большой дороги!»

…Душа ж моя теперь чиста
И мои мысли стали чисты!
Чисты форматы у листа…
И безусловно мы «Артисты!»

Мы от любви, любви хотим.
И от любви мы умираем.
И свой загадочный интим,
С тобою в тайне сохраняем!

...Кто, как не я, тебя любил
А временами ненавидел?!.
Я иногда сидел, скулил
И говорил:  «А-а… Бог обидел!»

«Мне жизнь подбросила свинью!»
«Я сам свиньёю был когда-то
И в мир «Крылатое Хрю-хрю,
Не раз писал, в строку, крылато!»

И вот сегодня вновь пишу…
Но хрюкать, как-то несподручно.
Кому я вешаю лапшу?...
Наверно тем… кому жить скучно!
…………………………………………………..
01.02.2015.000