Кавардак

Понотамжизни
Порой набекренный кавардак в голове.
Не разобраться в себе.
Рой мыслей, призраки чувств.
Вспорхнут – не догонишь.
Да и некогда — кручусь.
Но думки снова вернутся.
Закружатся и вихрем ворвутся
В свидание сознания со сном.
Что устаканилось –
Теперь же вверх дном.
Понять не пытайся, разгадывать – тоже.
Самой неизведанно, что же возможно…

02.01.15