Зимы чудесный взмах

Людмила Черкашина 2
Хрустальный перезвон,
Приветствует зима,
И дарит всем вокруг,
Пушистые снега.
Они искрятся в поле,
На крышах всех домов,
Окутав словно в сказке,
Как свадебный покров.
Снежинки на ресницах,
И блеск в родных глазах,
Вокруг же нас искрится,
Зимы чудесный взмах.