не разгадал меня

Вера Шевелёва-Любимова
..не разгадал меня,не разгадал..
в минуты сокровенные оставил..
а,я была,тот самый,БЕЛЫЙ ЦВЕТ,что защищал,
и душу твою тонко прАвил!
     ______________
       02.01.2014г