Глоток

Святослава Булавская
Встретить себя маленькую, крохотную, почти святую.
Улыбнуться и прижаться на час или два.
Знаешь, малышка, я по тебе тоскую. Так смела и чиста наша душа.

Я тебя чуть забыла....., в музыке слезы. В голосе дрожь и камень в груди.
В тебе ожидания, планы и грезы. И так много свершений еще впереди.

Ты прости, что я стала такой беспокойной. Прости, что забыла о том, что есть мы. Моя девочка- радость, ты Вселенной достойна, и самой лучшей ее стороны!

Я знаю, есть море, время, пространство. Поддержка и ласка - в ней мы рождены.

Ты самая мудрая в сердце подсказка,
Мой глоток безусловной к миру любви....