Выбрасываться на берег

Святослава Булавская
Выбрасываться на берег. ...Дышать.
Взахлеб быть ничьей. Взахлеб чувствовать себя никак.

В таинственности найти пристанище, найти себя раненную, сдавленную, перекалеченную, но живую. Молиться всем Богам на свете. Найти во Вселенной поддержку и помощь, отыскать внутри себя грешницу и святую.

Дышать через раз. Пока получается так. Главное быть здесь и сейчас. Главное не выдать себя.. Главное, дышать глубоко, и лечить себя .. хотя бы словом... Вылиться на все полы болью, и слушать каждый шорох и миг. Мир не допустит промах. Если я поверю,то он меня исцелит.

И я верю...

Где-то живут дома своей жизнью. Они тоскуют по тому, что не могут выбрать себе городА. Я слышу скрип их стен, полов и ожидание в веках. Я знаю их мысли, я наблюдаю их окна и как нелегка выбранная для них кем-то в один миг судьба. Им не выброситься на берег. Они сами себе океан и река.

Я слышу голоса из неба. Я не шевелюсь, все в данном моменте свелось в одну точку, дальше нет планов и не за кем и не от кого дальше бежать.

Выброситься на берег.Слушать и верить.
Один на один.
Я и моя душа.