С днём рождения, Иван!

Людмила Шаронова
Прими, Иван, на день рожденья
Мою любовь и поздравленья!
Мои благие к тебе чувства,
Эмоций, эйфории буйство!

Я пожелать тебе хочу,
Чтоб всё по силе было, по плечу,
Чтобы сбылись заветные мечты,
Чтобы достиг желанной высоты!

Пусть жизнь наполнится удачей,
Любовью светлой и горячей,
Пускай всегда тебе везёт,
Пусть только радость тебя ждёт!