Фонарик

Светлана Гелеверя
Светит в дали мой любимый фонарик,
О многом он мне говорит...
Много мне дарит воспоминаний,
Сверху с улыбкой глядит.

Ночью полярной мне путь освещает,
Ласково светит мне в след.
И порой кажется мне, что на свете
Лучшего друга мне нет.

И сквозь метели, снега, и туманы
Вижу его я в дали.
Мне не страшны не пурга, не бураны.
Пусть светит он до зари.

1986г. (12 лет)