Мечтать не вредно

Виктор Феоктистов 2
Мечта смотрела мне в окно
Своим счастливым,добрым взглядом
Мне очень крупно повезло
Она была как будто рядом
               
О ней хотелось мне мечтать
Весна цветы свои дарила
Свою любовь хотел позвать
Чтоб шире двери отворила
               
Увидеть рядом блеск чудес
Свободно во широком поле
Чтоб не мешал ни чёрт,ни бес
В моей не лёгкой жизни-доле
               
Пускай мечты моей кино
Включая память ночью сниться
Что в жизни этой нам дано
Пусть обязательно случиться!