Частный детектив

Юл Валерьин
Кофе, рюмку ликера, сигару.
Печальны Ястреба глаза.
Обманчивы бывают впечатления.
Убийце ведь не ведома слеза.
Но впереди расчетливый "охотник",
и он всегда  всегда на шаг быстрей.
Плывут Мишеля Коломбье аккорды,
и боль становится острей.
Все решено в финальной сцене,
но хочется смотреть как в первый раз.
Прощальный тост " Твое Коко здоровье",
экран и вновь звучит рассказ.