9. От 2 до 5

Лидия Дунай
- Маша, послушай , какая замечательная музыка!Это вальс композитора Штрауса.

После прослушивания:

- Маша, скажи, что ты чувствовала, что представляла, когда слушала эту музыку?

- Я представляла , что мимо меня идут много, много страусов, и все такие важные, важные и ноги высоко поднимают...