Новый год. Размышления на тему Загадай сказку

Мария Фрейя
И всё-таки, он наступил. 2015.
Это просто течение времени, законы Природы. Он бы наступил, даже если бы я проспала эту минуту, даже если бы просто вообще, легла в 11 вечера и проснулась под утро. Это происходит вне нашего желания или нежелания наступления Нового года. Независимо от того, что мы хотим что-то успеть сделать в году уходящем... впрочем, как и каждый новый день, и каждая новая ночь.
Будет день, будет пища...
Будет Новый год, будет новое счастье...
А что делать со старым счастьем?
БЕРЕЧЬ!!! БЕРЕЧЬ И ЦЕНИТЬ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МИГ СЧАСТЬЯ БЕРЕЧЬ И ЛЮБИТЬ!!!
Счастья любить то, что есть сейчас, в этот момент... Дети, близкие, друзья....любимая работа...
И то, что пришло чудесного в уходящем году - новая любимая работа, новые возможности, новые знакомства, новые впечатления... СПАСИБО Вселенной)))
Отпустить то, что просто убивало... Но сказать СПАСИБО. Потому как - ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС КРЕПЧЕ....
(в нашем кругу девчонок-подружек это звучит иначе, мягко говоря - НАС ИМЕЮТ, МЫ - КРЕПЧАЕМ)))) жизнь преподносит порой испытания.
А мы встречаем Новый год, и верим, что он будет лучше, лучше, лучше...
Потому что хочется уже верить... Хочется сказки, как детям...
С детьми - как душу вкладываешь...
С работой - тут уж двигаться, двигаться...
А ЛЮБОВЬ? КАК ВЕРИШЬ?Так как в неё верить - как в чудо, сказку? Сказку, которая случается.... Потому как знаешь, что она есть, ЛЮБОВЬ... Потому что сама проживала дни счастья в любви... Потому что видишь примеры у родных и близких людей... Потому что случаются чудеса вдруг у знакомых и подруг. Только случаются как-то обычно, без сказки, просто - встреча... просто бытие вместе и понимание - вместе уже навсегда.
Вот и загадываешь себе самую обычную сказку, жизнь.
Так не хочется, чтобы закрывалось сердце и черствело, не хочется терять веру...
Что ж, опять загадала сказку. Самое обыкновенное чудо.
Миром правит ЛЮБОВЬ.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!