Земли Донбасса верные сыны

Александр Сутчев
Земли Донбасса верные сыны
В чьих жилах кровь великого народа
Против фашизма грудью встать смогли
Приняв удар фашистов-бандерлогов
А бандерлог из «Града» бьет и бьет
По школам, по больницам и детсадам
Мечтая, как Донбасс с земли сотрет
Очистить от людей Донбасс им надо
И встал народ за жен и матерей
За стариков, детей, свою свободу
И бьет, крушит бандеровских зверей
Россию, защищая у порога
Россия-мать ты не предай Донбасс
Там жизни не щадят не за награды
Немного поддержи Донбасс сейчас
И шею всем свернут фашистским гадам
Вставайте люди на священный бой
Опять фашизм шагает по планете
Своих же граждан гонит на убой
И гибнут люди, старики и дети
Земли Донбасса верные сыны
Вы также, как герои Сталинграда
Отдать готовы жизни все свои
С Победой, Память будет Вам награда.