Старая Крыса за сыром пришла

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
………………………………………………..
Старая Крыса, за сыром пришла,
Старая «Крыса» — сыр не нашла:
Мыши сожрали «Праздничный сыр!»
Крысе остались, лишь... Дырки — от дыр!
…………………………………………………..
02.01.2015.ЁЁЁ