Новый год по планете идет...

Майя Ян
Сказкой белого снега пушистого
Новый год по планете идет!
И красивая россыпь искристая
Покрывалом алмазным цветет...

И легко мое сердце поет:
НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД!

Главный праздник  - волшебно-загадочный,
С новогодним салютом восторг!
И конфетно-таинственный, сказочный
Под шампанское наш разговор...

И кричит хором дружно народ:
НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД!

Настроение великолепное,
Я предчувствую море чудес!
А желание, в полночь, заветное
Позитивный придаст интерес...

И душа улыбаясь поет:
НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД!