Подруги

Гала Исакова
Идут года, а мы все те же.
И  те же  выраженья  лиц.
Вот только видимся все реже,
А  разговоры  чаще  блиц...

Но будет вечер долгий-долгий,
Когда  зажжем  мы  две  свечи,
Всё вспомним, всё обсудим толком
И  просто,  вместе...
Помолчим