Душа твоя - белая птица

Эльвира Рейнке
Душа твоя – белая птица -
Себя загоняет в силки;
А нужно к свободе стремиться
И вырваться прочь из тоски!

Ну хватит купаться в печали!
Тьму сеять – удел есть не твой!
Направь взор в небесные дали
И стань, наконец, сам собой!

Расправив подбитые крылья
Над мраком тоски поднимись!
Оставь позади всё, что было,
И к свету усердно стремись!

Что кажется неразрешимым,
Загадкой оставь до поры,
Доверив судьбу Высшим Силам,
Всю волю в кулак собери!

Наступит твой час непременно,
Лишь Веру в себя не теряй!
Ты – Свет и Любовь, несомненно!
И счастье - с тобой! Твёрдо знай!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.01.2014