Стелит снова белым, белым

Викина Вика
Стелит  снова белым,  белым
Стелит тротуары, снег
Заметая след,несмелый
Он ложится на ночлег
                Он ложится на ночлег
И закрыв в квартире: вечер,
Одиночество и грусть.
В прошлое, задую  свечи,
И в печали, не вернусь
                И в печали, не вернусь
По притихшим  тротуарам,
Вдоль, уснувших корпусов
Я пройду, за годом старым
В новый год, под бой часов
                В новый год, под бой часов
Заметает белым,  белым
Крыши, заметает снег
И мороз, рисует мелом
Кружева на стеклах век
                На оконных стеклах, век