Зла не хочу

Алексей Авч
Сколько зла на земле
Сколько гадости,
А я хочу просто радости
Тишины, покоя хочу.

Чтоб в семье было добро,
Не страдал, не болел никто,
На лице улыбка была
И удача по жизни вела.

Всем дарить счастье, тепло
И друзьям помогать если что.
Успех в работе иметь,
Душа чтоб смогла запеть.

Надо дарить доброту
Зла никому не хочу,
Только о счастье мечта
Наши откроет сердца.