Осеннее

Ин Ко
Чай на закате.
Низко летают стрижи
у крыши дома.



Ветер нежданный,
звон колокольный несет
в даль с облаками.


Осенних цикад
крики в сохнущих травах.
Солнечный полдень.



С дырявым ведром
Собирает орехи,
склонившись к земле.



Бабочку ловит
с изяществом хищника
черный котенок.


Облачная даль.
И несется с облаками
поезда гудок.


2014