О душе

Галина Юрьевна
Может душу корабли  унесли?
В сине-черных парусах корабли,
Чьи полнеба закрывают паруса
В час, когда дует пассат?
Или душу твою ветер унес,
Закружив со льдинками слез
И унес слепящим столбом
В ледяной приполярный Дом?
Ты мне улыбнись и скажи
Как ты будешь жить без души?
Будешь просто есть,просто пить,
И доступных женщин  любить?
Но когда пылает закат,
И цунами суше грозят,
И опять зучит болеро -
Без души тяжело.