Новогодние Юморецки...

Лев Ромбах
**
    Елизавета Копушкина...

 "В шампанском плавают маслины"..
прощён пусть буду здесь слегка..,
ведь это всё преодолимо...-
"не то"...не плавает пока!!

    Эдель Вайс.

 Одно я в этом точно знаю..
коза ни чем не испугает...
а мужичок наш...всё он сможет...
не стала водка бы дороже!!

    Валерий Косов.

 Пусть нам станет как оплот..,
сей козячий Новый год..,
но к нему так нужен фон..
выпивон и закусон!!

     Елена Бассалык.

  Чтоб всё в жизни было ловко,
году старому венец,
ешь ты закусь из морковки..
оливье и холодец,
гостей чувства береги..
водку всё же охлади!!!!!
((!))