на всё имею право

Иван Вологжанинов
Живу, мечтаю, как всегда беспечен,
так было, пока не было вчера.
Вчера узнал, что рядом Даша Ветер,
не ветер…  нет, цунами до утра….

Цунами абсолютный,  в десять баллов,
я не пугаюсь, нет пути назад,
Считаю… раз, два, три… три сотни залпов,
всё точно, ровно столько заказал…

Да, заказал, на всё имею право,
на праздники, любимых и друзей,
на песню, на любовь и даже "браво",
на право самых добрых новостей…

А Даша… это Даша…  Даша Ветер,
красиво, согласитесь, просто рад,
что  раскрываясь в утреннем рассвете
есть женщина для песен и наград….