Исповедь пьяницы

Александр Фаронов
Давай-ка , Дима, без интима,
С тобою вечер проведем.
Я, понимаю, снова мимо,
Но хорошо же нам вдвоем?

Раз так, - давай накатим Катя!
Сходи за огненной водой,
Уж  в этом точно нам покатит,-
У Витьки завтра выходной.

Пускай отложит свой напильник,
И к нам соседится , - попьем,
Не зря он первый собутыльник,
Когда мы вместе не живем.

Водой холодной обливаться
Нам не пристало по утрам,-
До холодильника б добраться,
И обрести спасенье там.

И как живут другие люди?
Парфюм неся, не перегар,
Бог упаси, мы их не судим,-
Тут расположенность и дар.

Работы всякие, забавы,
Дела мирские не по нам,-
Мы начинаем день с отравы
И исповедуем бедлам.


Перемытарит если Катька,
То с Зойкой шашни закручу,
Ей подарил квартиру батька.
Я там прописку получу.

Немного дряблость в ее теле,
Зато под боком магазин,
И я сачкую в этом деле,-
Иной раз выйдет, как почин.

Сегодня , думаю, помоюсь,
Но мыло деньги отложил.
Еду,- в контейнере пороюсь -
Я там хозяин, старожил.

Эх, жаль убралась быстро Светка,
Хоть не сходили синяки,
Прихорохорившись, нередко,
Со мной ходила в кабаки.

Кто так меня еще приветит?
Подарит новые носки,
Вот с Катькой даже секс не светит,-
Сопьюсь так  к черту  от тоски.

Витек успел уже набраться.
И  примостился на полу,-
За ним давно мне не угнаться,
Я две бутылки не могу.

Ему-то что, в нем нет волненья,-
Обрел прижизненный покой,-
Какие там поползновенья?-
Простая тряпка под рукой.

И я уже дошел до ручки,
Беда чужая – не совет.
Живут от случки до получки,
Сегодня парень, завтра дед.,


Без головного, без убора,
В руке вспотели медяки,
Без двух минут, - откроют скоро,
Все перед водкой – пустяки.