Начать с нуля

Анжелика Бивол
Начать с нуля, с начала, с новой строчки.
Или...продолжить с чистого листа.
Но, прежде, чем сегодня ставить точку,
Подумай, так ли наша жизнь проста.

Начать "с нуля" нельзя, в картине мира
Оставил прошлый день незримый след.
Нам испытанья "выданы" по силам.
За ночью тёмной вновь придёт рассвет.