Судьба народа

Алексей Авч
О сколько раз Россия мать
Тебя пытались обуздать
Надеть хомут
Поставить на колени.

Швед Карл, Татар-монгол,
Гитлер и Наполеон
Тебя хотели покорить,
Твои просторы захватить.

Твои леса, твои поля,
Деревни, села, города
Отнять у Русского народа
И уничтожить навсегда,

Но мы дрались, дрались жестоко,
За пядь своей родной земли,
Чтоб отстоять судьбу народа
Сыны России полегли.

Полтава, Куликово поле,
Бородино и Курская дуга
Вот где сражались сыновья
За жизнь великого и мудрого народа.

И ведь Европе старой не понять,
Что невозможно взять,
У человека Русского отнять,
Его страну, его судьбу.

А если вдруг
Захочет кто-то отобрать,
У нас Сибирь, Тайгу,
Байкал или Урал,

Мы снова встанем как один
И родину мы защитим
Свою Великую Россию!!!