Там много озер

Алексей Авч
Есть в нашей стране
Такие места
Там много озер
И пустая земля.

Дорога там есть
Между двух деревень,
Разбитая, с ямами
Как и везде.

Там люди живут
Просты и скромны,
Живут на просторах
Родимой земли.

Сергей мой товарищ
Спросил одного
Дорогу ровняли?
Делал ли кто?

Да что ты родимый
Откуда и кто?
А нет подожди
Было дело одно,

Не помню в каком
Правда было году,
Но точно я знаю
Что это в войну,

Немец тогда
В деревне стоял,
Вот он ее милую
Нам и ровнял.

Я в этой деревне
С рожденья живу,
Но больше припомнить
Ни как не могу.

А место прекрасно
Озера, леса
Природа чудесна,
Собой хороша,

Просторы земли
Так велики
Обидно что люди
Ни кому не нужны.

Мы рвемся все в город,
Но там суета,
Сплошные проблемы,
А здесь, тишина

Покой и уют,
Солнце, воздух, земля
И люди живут
Не спеша ни куда.

Поверь есть в России,
Такие места,
Там много озер,
Но пустая земля!!!