краков

Анна Лихман
ноябрьский краков: "o" кресковане, драконий мост.
хумус, хамса,
хорошо.
казалось, что твои глаза
сотрут меня в порошок.
и вавель от них раскрошится,
рухнет к моим ногам.
а в воздухе будет кружится
только слово
"kocham".