нежный цветок

Надежда Туманова
 Рецензия: Не отвлекаются любя

Чёрный Самурай

едва рассвело
ты нежным цветком
расцвела среди снов
Oстановилось время
земля из-под ног
_________________

Надежда Туманова.


хайку:
расцвела нежность
среди снов цветком любви
время замерло
__________________

танка:
нежное утро
время блуждает средь снов
земля из-под ног
расцветаешь ты в сердце
душистым цветком любви
_____________________________

хокку:

нежным цветком
расцвела твоя любовь
в утреннем сне
_________________