Почему корабль побеждает волны...

Татьяна Алексеевна Юдина
       *  Почему корабль побеждает волны, хотя их много, а он один?
               
              Потому что у корабля есть цель, а у волн нет.
               
                /У.Черчилль/
      
       *  Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло.
         
         Теплым бывает все — разговоры, взгляды, письма, люди.
         
         Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить,
         
         верить, мечтать, любить.

      *  Научно доказано, что если  двадцать один день подряд что-то

         соблюдать, то это входит  в  привычку.

         Всего  двадцать один день надо продержаться и дальше будет

         идти легче.

      * Плоды поэзии растут лишь весной; холодная и печальная
         
        старость создана  только для здравого смысла. /Вольтер, писатель/

      * Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков:
        сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
                (Конфуций)

      * В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
                (Сократ)