И к тебе придут опять

Сибирячка Лида
***************************
Петь дифирамбы не могу,
Но всем искренне желаю,
Всех друзей своих люблю,
А вот других пока-не знаю.
Пусть тепло ваших стихов,
Нам согревают души,
Пусть искра Божья и Любовь,
Вдохновляет вновь и вновь.
Просите Господа Творца,
Чтоб дал любовь в ваши сердца,
В канун также Рождества,
Пусть на столе горит свеча,
И низко голову склоня,
Скажи:"Прости за всё меня!".
Пишите новые стихи,
И прославляйте Бога,
Они лучше пишутся в ночи,
У таких светлая дорога.
Бог не заставит долго ждать,
Он пошлёт вам Благодать.
Этот год пройдёт успешно,
Другой встретите с надеждой,
Никогда не унывайте,
С солью хлебом вы встречайте,
И с улыбкой провожайте.
И к тебе придут опять,
Твои стихи душевные читать.
******************************